No mar
Na correnteza tensa
Seguia imensa tristeza
Levando a minha saudade
Para o fim do mundo
Meus olhos buscavam o horizonte
Sem, cor
O véu descia rasgando a noite
Por dentro desde corpo inquieto
Ansiava meu triste sentir
No mar que devolvia-me
Todas as minhas lembranças.