Sol Artificial
A sombra vai deixando suas arranhaduras sob o sol
A brisa aquieta as flores azuis no campo de trigo
Sol perpétua-roxa livrem dos joios os bons matos
Sol a sol contratempos artificiais
A cólera coletando as loucuras
Entre dois sóis, só.