tomados
terminada
a oferta, ainda
com o cinzel em mãos
eu pergunto aos deuses
aceitam-na aos teus olhos?
e os estrofes se embaralham
e volta ao estado de matéria
então, eu, consciente das mãos
que escreve, faço-os de novo
e os guardo ao mistério,
quanto aos deuses...