janela poetica

ainda se esconde sob

a sombra da montanha

o estilhaço perdido;

o ramo escolhido

que poderia ser matéria

de cifra, não fala a lingua

das coisas que se perdem;

o vão escuro do signo que

nasceria, caso houvesse a tal

conversa, abismaria a queda

dos poetas

------------------------

ainda se esconde sob

a sombra da montanha

o estilhaço perdido;

o ramo escolhido

que poderia ser matéria

de cifra, não fala a língua

das coisas que se perdem;

o vão escuro do signo que

nasceria, caso houvesse a tal

conversa, abisma-se num

vertiginosa janela, por onde

passam os poetas

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 07/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4836315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.