Pássaro Sedento
Pássaro sedento de novos ares, de asas quebradas, quase cortadas...
Sobrevoando mares sem mais nada em ondas espumadas...
Que pena eu sinto, dor que arde no coração...
Então eu finjo que é só impressão...
Nas reticências que me leiam como puderem
Sendo julgada dúbia.. oca.. quem sabe, louca!
Na impaciência que me vejam como quiserem
Apenas sensível... assistindo o sobrevoo lento
de um pássaro tão belo e... sedento!
Improviso By Lou de Olivier 07/06/2014