Otimismo

Quero ter segurnça

E para sempre

sorrir.

Desejo apenas de

volta minha alegria

florir.

E mesmo em momentos

tensos e de constante

humilhação sorrindo

ergo a cabeça de

todo o meu coração.

A resposta está no

silêncio justiça divina

virá e cada um com

certeza de sua alma

prestará aquela conta

pendente de fato não

ficará.

Pois quem tem alma

de serpente

no lago de fogo

ardente com

certeza estará.

Mas se alma for

moldada no

caráter verdadeiro

Naquele que morreu

na cruz se salvará o

mundo inteiro.

Se entretanto houver

rebelião, haverá choro

e pranto e muita angústia

em plena nação

Acorda meu povo

é tempo de mudar

a essência do

ressucitado

nos espera pode

confiar.

Não fique aí parado

tome a nobre decisão

liberte-se do pecado

é tempo de ser cristão.

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 06/06/2014
Código do texto: T4834761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.