A Gaiola.

Pássaros presos na gaiola observam a chuva lá fora.

Pássaros presos a gaiola choram pelas gotas na janela.

Pobres pássaros, seu canto melancólico, tão belo e tão triste.

Sofre o pobre pássaro por não poder tomar banho de chuva.

Mas nenhum sofrimento é tao grande quanto o de hoje.

Seu amor morreu.

Na gaiola, hoje, ha um único pássaro.

O pobre pássaro solitário.

O pobre pássaro morreu.

Morreu de desgosto.

Morreu sem liberdade e sem seu amor.

Maçã
Enviado por Maçã em 06/06/2014
Código do texto: T4834337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.