altura
o coração
expremido
entre as costelas
canta sua..
framentada canção,
de longe, mas perto,
eu sinto o clarão de
seu grito, a impureza
de seus muros,
como ali, num único
clarão,
houvesse o olhar que
ilumina
o seu impulso é forte
e pulsa mesmo na corrente
de sombras,
entretanto
o santo lhe
segura como
se não pudéssemos
á altura