segredo

eu te conto um segredo

que está guardado

a sete chaves,

num mundo da imagem

que no tratado não está

explicado, pela janela

não está no asfalto,

escondido a milhares

de palmos, dentro do

subterraneo da carne

que hora se espande

hora se contrai como

se morte estivesse perto

as vezes salta violento

forte, sedento como

um cavalo brabo, outra

amolece, veio ao peito

que nos deixa daquele jeito

como se vida fosse mais

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 05/06/2014
Código do texto: T4832891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.