MEIO A MEIO
sou meio terra
meio mar
meio montanha
meio pó
meio amarga
meio seca
meio doce
meio intensa
meio dose
meio inteira
meio queda
meio guerreira
sou meio a meio
meio termo
meio quase
meio nave
meio meia
sou tanto meio
menos carnal
sou meio estrela
meio vendaval
meio neurose
meio juízo
meio ontem
meio hoje
meio futuro...