AMOR VADIO
(Sócrates Di Lima)
Amor vadio
que faz minh'alma chorar,
Que me encanta nos desencantos da vida,
Que sorri ao principiar o dia,
E me olha com ternura,
Ao principiar da noite.
Amor vadio...
Que me deixa no cio,
No arrepio da pele,
No tremor da carne,
No desejo que a libido expele.
Amor vadio,
Que eu nem conheço,
Mas que anda por ai,
Que nos meus sonhos tropeço,
E que não está aqui.
Amor vadio,
Que me castiga na saudade,
Que, ainda, não chegou,
E eu nem sei se virá,
Pois havia tanto tempo,
Não sei o que é felicidade.
Amor de choro e riso,
É do que eu preciso,
Que mexa com minh'alma sem aviso,
E faça-me sonhar sem juízo.
Um amor que nunca tive,
E por certo, nem quero ter,
Que o meu coração nunca cultive,
E jamais me seja um desafio,
Pois o que eu mais preciso preciso,
É de um amor sem juízo,
Mas, nunca um amor vadio.