UM GRANDE MOMENTO
UM GRANDE MOMENTO
Mário Osny Rosa
Quando durante a missa
Num momento solene.
Papa Bento XVI
Declarar Santo Frei Galvão.
Nosso país tem o seu primeiro
Santo Antônio de Sant'Anna Galvão.
Com a marca de Santo Antônio
Com milagres em momento de perigos.
O Brasil e o mundo em momento de alegria
Aguardando o grande momento.
Ligado ao Campo de Marte com euforia
É o mundo católico e ecumênico participando.
No maior pool de transmissão de rádio e TV
Uma cobertura que lembra a morte João Paulo II.
Uma cobertura digna de louvor num momento
Que a Igreja Católica sofre o assédio pentecostal.
Outras canonizações em breve virão
No maior país católico do mundo.
Será esse o grande século da Igreja no Brasil
Com Beatificações e canonizações.
São José/SC, 11 de maio de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br