beleza contida...

A luz do seu rosto , brilha

e... à sombra se esconde

ao ver

a beleza contida.

Seus reflexos, são como raios de Sol

que ofuscam os olhos de quem

te admira..

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 02/06/2014
Código do texto: T4830039
Classificação de conteúdo: seguro