instantes
Ondas vão..viajam na areia
Deixam sombras
De outros mares
...Sonhos perdidos...
Achados...
Garrafas largadas
Largam pingos
Choram pelas almas
...A esperança da mudança...
Algo perdurará...
Noites escuras
Vazias
Mantêm-se a luz acesa
...Acordar o dia...
Abrir os braços...