Quem é Ela,
Quem é Ela?
E volte e meia sobe a rua,
Continua,
E pinta e borda fica toda,
Nua,
E muda como as fases da lua ,
Nova,
E se releva crua pela sua,
Janela,
E se contenta apenas em ser ela,
Própria,
E logo se vira de ponta cabeça,
Louca,
E se atira em cima da primeira,
Pessoa,
E parece que se apresenta de cara,
Lavada,
Mas dizem que representa e só anda ,
Mascarada,
Ou talvez a resposta verdadeira seja,
Vice-versa.
Marcia Carriles