Além das aparências

Deus escreve nas entrelinhas do destino

Ele reserva o encontro em algum ponto

O desencontro nos encontros

O passado recordado

Nos leva a memórias incontidas

Não pedimos para sofrer!

Não sofremos por querer!

Nascemos para desenvolver

Uma moral ilibada

Um intelecto no espectro

Um sentimento espiritualizado

Se esquecemos, é por caridade

Se lembramos, é para liberdade

Ver além das aparências..

Não precisa de idade

Ver com os olhos da alma

É preciso muita calma!

E serenidade!!..

Para aguentar a verdade!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 01/06/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4828775
Classificação de conteúdo: seguro