INCERTEZAS
*************
*****
Entre violino e alaúde,
As questões do coração.
Noites a andar no jardim...
Sempre só.
Uma alma fugitiva...

Quem sabe um dia,
Sem nada exigir,
Acorda o sol...

Dorme o silêncio e,
Canto com o vibrar das cordas...
Na medida que o raio de luz
Tocar a minha face,
Oferto-te um sorriso dourado.

Enquanto isso...
O silêncio canta uma ilusão.
Uma brisa sopra incertezas.


*********************************
*************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/05/2014
Código do texto: T4827691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.