VIRA LATA

e todo cão era vira lata

criado solto

comendo sobras das panelas

dormia dentro da casinha

sem precisar de roupinhas

e badulaques

o maior alimento era sua liberdade

latiam feito loucos

avançavam ,

e até mordiam...

mas eram "mansos"

nunca ouvi falar

que alguém morreu

por mordida de vira lata

de "antigamente"

( a menos que fosse contaminado

pela raiva .... era raro.)

eu mesma fui mordida por uma fêmea com cria,

ela se chamava( estrela )

e hoje ao me lembrar do passado

eu meditei nisso

uma estrela me mordeu ....

antigamente era assim

http://youtu.be/QZi6X8V97gM

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4826523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.