Ternura Vazia
O longilíneo mar flutua no dourado
Que dança nas cores outonais
A enfeitar o céu de estrelas cadentes.
A tarde desce adorna desejos
Decora versos sem chorar
Aluindo voos floridos nas nascentes.
A perplexidade remove devora
Fontes de luz na melodia a palpitar
Que Contempla sonhos no hoje.
A vertical do tempo envolve
Folhas são breves de sentimentos
Na ternura vazia intocada da solidão.
IáraPacini