O Que Um Mímico Faz

O que o mímico faz para se divertir

Sai as ruas onde todo mundo está estressado

Para fazer o povo rir

Enquanto eles chegam do trabalho

Sem motivos pra sorrir

Não são palhaços de picadeiro

Eles são clows sorrateiros

Que ganham a vida espalhando alegria no mundo inteiro

A Vida de um clown até parece fácil

Porque o sorriso em seu rosto tem poderes mágicos

E não é um trabalho seguro e sim muito arriscado

Andar nas ruas vestindo um personagem animado

Uma maquiagem bizarra , olhos pintados e uma roupa de trapos

As pessoas pensam , meu Deus esse louco se esqueceu de ser internado

Mas quando eu mergulho no olhar dessas pessoas

O riso nasce , cresce , fortalece , o estresse voa

No vento levando todas as preocupações

Por um minuto a felicidade invade os corações

É lindo o som desse riso

É lindo o barulho que soa

Quando eles riem de uma piada a Vida fica boa

O amigo que estava chateado contigo

Agora está de boa

Não está mais sentido

Agora tudo faz sentido

O riso é o que eu preciso

Fazer enquanto estiver vivo.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4826111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.