À Poesia: Licença Poética

Com licença Dona Poesia

D'eu prosiá um pouco cocê

- Essa firula de escrever certo em poesia

É bem coisa pra inglês vê

- Se eu faço bem bonito

Um vérsim me'i'squisito

Tu me chama atenção

Na falta de pontuação

Se num por aga antes do A

Ahhhh, já vem logo se zanga

Mas há de comigo convir

Que isso num eh motivo pra rir

E se um erre eu esmagarrrr

Por mais que eu erre, num vale caçoarr

Pois é tu-a Dona Poesia

Óia só que regalia!

(tsc tsc)

Então vamos fazer um acordo?

E que não seja ortográfico!

Você tira esse olho gordo

E com minh'imaginação te gratifico

Falo do seu céu e... além

Mesmo que pro papel ou pra ninguém

E tudo que a gente criá

Pouco importa se seja pra rimá

O seu nome vai levá!

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 30/05/2014
Código do texto: T4825640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.