Etapas

Botão de rosas

na minha infância

querida refletida em

sonhos e muito amor

pela vida

Na adolescência,

mas que fase tão dura

morte de minha mãe,

mas que vida obscura

Tudo em preto e

branco começou a

ser mesmo em

meio ao paranto

consigo assim viver

E nessa fase adulta

estava eu sozinha,

hoje estou com um

alguém que a mis se

a ninha.

Mesmo com alguém

pareço com

ninguém, mas

parece que em

meu ventre haverá

alguém

Embalada estou

nessa profunda dúvida

ora como futura mãe

ora apenas eu

Ora somente com

alguém que é

como se fosse

ninguém

Vou seguindo

a vida

nesse embalo

de trem.

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 30/05/2014
Código do texto: T4825555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.