FRENTE A FRENTE...
Minha alma,
minha emoção,
frente a frente...
Lá no alto,
sem sobressalto,
fico indiferente...
Não choro. Nada deploro.
No esquecimento
penso e o deixo suspenso
enquanto o sinto e o namoro...
Arrecado esperanças,
embalo lembranças
e vejo-me diferente!
Meu corpo,
meu desejo,
em sobressalto...
Lá do alto,
donde não salto,
olho...e não me vejo!