PÉ NA TÁBUA ....

Meu ritmo é acelerado

o ponteiro marca sento e oitenta

motor à dísel turbinado

tração dianteira , liga leve , som ligado

o alto volume , não se resume

não da pra ficar parado.

pé na estrada é a marca registrada

de quem quer seguir em frente

pois é loga a caminhada.

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 29/05/2014
Código do texto: T4824443
Classificação de conteúdo: seguro