confissão do lado bom
Confesso o peso
Que carrego
E confesso também
A minha febre em sabê-lo
Não me fiz de muros
Ou de pontes,
Feito de coisas que são justas
Quando apartadas
E no entanto, a intensidade
Desse presente, mais distância
Que sorriso, arrancou-me
do terreno arado que me
sonhavam na infância