MOEDAS
moedas tem dois lados
ventos de tantos remorsos
grave , greve,
qualquer crise no espaço
as vezes serve...
pelo inconsistente da vida
tanta gente esmera
na sala de entrada
a esperança impera
entre as quedas da terra
tantos históricos,
consciências
olhos e barcos
gotas de chuva
elos
lenços
pés
aplausos
tentativas de ensaios