EM BUSCA DO TEMPO

segundos, minutos, horas, dias se passaram

estou em busca do tempo

esse grande responsável pelos meus desacertos

os segundos me deixavam na intranquilidade

os minutos pareciam uma eternidade

horas passei em vão, dias sofrendo

esperando o tempo para dialogar

eu queria vê-lo, senti-lo e perguntar

por que se afasta tanto de mim assim

por que não se une a mim e então

podermos conviver em perfeita harmonia

me dê uma resposta, venha, marque um dia

para darmos um fim a essa minha indecisão

o tempo marca todos os destinos

varia sempre, é curto, médio e longo

passa por mim e não me deixa acompanhá-lo

faz desdém de mim, pensa que vou importuná-lo

mas não é isso que eu pretendo

pode acreditar, não é a minha intenção

eu o busco apenas para me dar atenção

e ser seu companheiro nessa jornada

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/05/2014
Código do texto: T4823123
Classificação de conteúdo: seguro