SOLDA

o amor só é bom

se virar solda

selando dois corações

eternamente

tudo mais vira cascalhos

passos na areia

conversa vazia

a mesa desgastada na praça

garrafa, água,

qualquer janela

pode ser perfeita

qualquer palavra viaja

as orações podem ser feitas

debruçada sobre as pedras

ou de joelhos em qualquer lugar

quando o amor é de verdade

o casal se solidifica

vira amigo dentro do amor

tornam-se soldados"

soldados

e se amarão pra sempre

olga costa

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 28/05/2014
Código do texto: T4822896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.