CARICATURA...
Almas humanas comuns, vazias,
Quais folhas batidas pelos ventos
Arrastadas por todas as correntezas...
Assim, muitos de nós deambulamos
A esmo; ora fazendo e desfazendo,
Construindo e demolindo,
Plantando roseirais e espinheiros,
Gerando o ácido da culpa, do medo,
Do remorso que corroerá a muitos...
Até quando?!...