Elemântica
Sou água
dançante infantil
em tua nuca
quase não sei parar
quando inicio
e jorro
Sou ar catavental
que o vento açoita
e faz menstruar
em cada maré
em cada lua
sou tua
Sou terra
em constante gestação
de tua boca,
que o vento revolve
faz parir
e envolve...
Sou fogo
que o vento gangorra
em açoite
sou cinza em teu dia
que fingindo dorme
sou brasa em tua noite
...
Imagem em: catavento