VOCAÇÃO?

Envolve-me, nestes dias tristes,

Nuvens de injuriosas dúvidas,

Porções de dedos em riste,

Inculcando-me variadas culpas.

É que ouvi falar em vocação,

Mas onde a posso encontrar?

Não sei que quer meu coração,

Que se debruça a soluçar.

Então que me diga logo,

Sem versos melindrosos:

Onde você quer estar?

Teu silêncio me paralisa,

Abra o peito, meu peito, e diga,

Minha vocação, onde está?!