COPA DAS COPAS
COPA DAS COPAS
Vou assistir a Copa
Sentado na minha oca
No espelhinho moderno
Queimando cerveja
Ao invés de álcool
Disfarçado de água
Vou ser enganado
Vestido de verde e amarelo
Cantando o hino
We are the champions
Com churrasquinho de gato friboi
Que me inporta Roberto e Tolstoi
Gritando gol com o Gavião
E não trabalhando não
Pra que condução
Quem sabe ir ao PS
Tomar um soro na veia
E sem educação dormir no chão
Mas tá tudo bem
Ao lado de meus bens
My Maria e cinco Maryzinhas
E cinco Johnzinhos
Na minha casa minha vida
E minha legal bolsa família
FIFEM-SE
A esquerda e a direita
O que importa é viver das e pelas pontas
E os "gringo" derrotar e arrotar
Na copa das copas
Vai ter copa
E eu vou macuneymar