Com Ciência
Tudo é ilusório,
Passageiro,
Transitório.
O que fica é a
Essência,
A ciência,
O permanente ,
O que se sente
E depois compreende.
Fica o que fica,
Além da mente,
No espaço metafísico,
Que não mente,
Por ser real,
Palpável pela inteligência
E o coração.
Nagib Anderáos Neto