Paixão e Vida
Os sonhos acontecem, sonhos são reais.
Os horizontes iniciam seus traçados,
E rasgam os céus em tantas cores,
Amanhecem entre luzes tão douradas,
Anoitecem em prantos de outras dores.
O infinito ensaia outras danças,
desenhos de azuis, nuvens a riscar.
O mundo encanta-se em esperanças
E o universo todo vem brilhar.
A Vida transforma-se, os meus dias,
Os teus dias, todos são mudados,
Tudo fica envolto em tantas poesias
Novos enigmas a serem decifrados.
E a Paixão instala-se meio perdida
Na minha alma, na tua, como em laços
Nos enleva e, de forma tão querida,
Nos domina revivendo nosso espaço.
Paixão e Vida... braços dados com o amor,
Entre abraços, sonhos que conquistamos,
Encontramos na noite, no dia, um sabor
da Vida que é Paixão... e nos amamos...