Abraçando o Universo

abraço o universo

numa ternura difusa

polvilhando estrelas com poesias puras

prendendo o momento do tempo

para não ver um esgar,

um riso,

um afastar.

abraço o universo

unindo mundos distantes

escrevendo histórias

engolindo misérias e lamas

secando lágrimas

apagando dores

construindo sonhos

afagando com doces carinhos

abraço o universo

de joelhos em terra, penitente,

mostrando o Mundo em desatino.

em prece, pelo bálsamo da misericórdia

sem rasgos dos destinos

nem o amordaçar das almas famintas

mas um chão suave , amigo

com plenitudes de sol

e escadas ao azul do céu.

10/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/05/2007
Código do texto: T481690