vozes
Nos arredores
Gritamos
De frente ao prédio
Central
Gritamos
Nas escadaria do poder
Gritamos
na esperança de que
Nos ouçam
Gritamos
E não faltam razões
Par gritar
Não um ou dois gritos
Mas uma tormenta
De gritos
São tantos
Que nos assaltam
Então,
(O grito)
o desespero sinfônico
de muitas vozes