MULHER

Ela Vagava entre varedas estreitas...

Seu corpo despido e nu,

lisongeará a sua face..

Tuas estranhas maos frias

apalpebrava os meus seios...

Fadigar-me-te-ei com

a escuridão do silencio...

Meia noite fiquei imaginando

o quanto tu es bela,

Oh MULHER do meu pensamento.

Vem logo rapariga e leva

contigo esse coração

que só sabe

reclamar a tua

falta...

.....................

Nidelae
Enviado por Nidelae em 22/05/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4815697
Classificação de conteúdo: seguro