CALENDÁRIOS DEPOIS
Nesse sopro de neve
Leve sem pesar sobre si
Pêsames de lembranças antes da tarde cair
Leve consigo e sempre se lembre
Vê-se aos cantos, sem prantos
Prontos sem vê-los,
Sem velhas tristes lembranças
Parte para novas andanças
De novo, sopro de neve
Agora, calendários depois, mais leve
Ctba/PR, 10.MAIO.2007.