Saias de Chita
As saias longas de chita
Sob a luz incandescente
Escondem as pérolas negras
Desejos nestes secretos balanços .
Laços delineados em cores
Reféns dos delírios quentes
A alma reluz na purpurina
Ambiciosa duplica os passos.
Na essência prevê o dourado
Dia de ebulição é amor
Que vibra e transmuta
Repagina e sente que há vida.
Iara Pacini