Contramão

Interessante...

Sei que estou morto,

Até posso ver meu corpo

Sendo velado ali no salão...

Esquisitice...

Meus sentidos estão perfeitos,

Sinto o coração palpitar o peito

E toco em lágrimas de emoção...

Estranho...

Posso escutar o pensamento das pessoas

Que pranteiam o desenlace deste coroa

E que tem um crucifixo preso às mãos...

Barbaridade...!

Será que defunto também sonha?

Vejo rostos e personalidades tacanhas

Chorando azedume sem qualquer sensação...

Mistérios... Enigmas...

Morte é vida em abundância,

Contemplar o destino é circunstância,

Mas entender tal raciocínio é razão...

Via crucis... Antíteses da existência...

Mentiras e verdades estão às claras,

Amor e ódio não são coisas raras,

É só não perambular pela contramão!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/05/2014
Código do texto: T4813177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.