Plenitude

A plenitude da vida está na existência

De ver o dia nascer...

A água do rio correr.

Na simplicidade do seu corpo mover

Seus olhos conseguir ver

Seu sangue veias percorrer

A noite adormecer...

E mais um dia viver!.