o navio puxa
A corda segura e
O navio puxa
E a corda o segura
O navio puxa
E a corda o segura
O navio puxa
E a corda o segura
O navio puxa
Não se sabe da corda,
Dura, sabe-se da corda
Sabe-se lá de que é feita
Essa corda que estica
E não satura, que segura
O navio, desperta de dúvida