á fome
á unha invisível
do diabo
ao grito
do sertanejo
destruído
à fome
que nefasta ainda mata
ao ladrão ao céu aberto
que não disfarça
ás tragédias
que esfalece sonhos
e nos degrada
a minha condolência
ao povo
que tudo sabendo
não dá conta e nem se fala