ALGUÉM
quem não se sacrifica por algo ou alguém, passa pela vida sem realmente experimentar a verdadeira essência da existencia.
SÃO TANTAS DÚVIDAS E CERTEZAS COMPONDO A EXISTENCIA
quem não se sacrifica por algo ou alguém, passa pela vida sem realmente experimentar a verdadeira essência da existencia.
SÃO TANTAS DÚVIDAS E CERTEZAS COMPONDO A EXISTENCIA