QUE VENTO É ESSE

na casa que nós morava

deu um vento de da dó

paricia inté o finar do mundo

né zé

pois num é cumpadi sirva

la donde deu pra ve

o vento rudupiava

levando cerrca,

inté as vaca

lutava

pareceu uma grande nuve istranha

um frio bem no arto da ispinhela

qui vento é esse zè

nunca vimu iguar

inté a casinha se foi

nós se amarremo num par

interrado bem lá na terra

agora num sabemo

pronde nós vai

que vento é esse cumpadi sirva

ieu num sei zé

ieu num sei de nada não sô

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/05/2014
Código do texto: T4810204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.