amada
unirei como uma costureira
os dois pontos extremos que carrego
não os direi tristes
nem os forcei alegres;
assistirei a suas mãos se tocando
em galhos de árvores mortas,
não me importarei, se essa cena
trava algo de bom que esperava
pois a realidade, por mais nefasta
que seja, é bela quando é amada;