UM SOBRENOME...

VEJO RIOS, CORREREM EM SUAS VEIAS...

CÓRREGOS, RIACHOS, RIBEIROS

UM NOME , UM SOBRENOME

PODERIA SER O MAR VERMELHO

MAIS O PREFERIDO FOI RIBEIRO.

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 17/05/2014
Código do texto: T4809872
Classificação de conteúdo: seguro