O POETA E A LUA...

A lua como testemunha nua e crua..

o poeta visualiza ,como sua mona liza

ele se deslumbra, se prepara, se declara

pra falar de amor!

tem que ter brilho, arrepio, improviso

se não tiver a lua , o amor arruma uma.

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 17/05/2014
Código do texto: T4809748
Classificação de conteúdo: seguro