seu óculos

O seu óculos eu queria ser

e sempre ficar pertinho

ficar me olhando e eu ver

o que te deixa espertinho.

Eu saberia quem chama atenção

quem merece todo esse olhar

protegeria do sol sua visão

e o charme em seu caminhar

todos diriam: está lindo

você e quem te acompanha.

e eu seguiria sorrindo:

-mas diria, não me arranha!

você se sentiria protegido

de toda poeira na visão

e eu com você meu amigo

te acompanharia sem sermão...

Seu óculos eu queria ser

ao acordar já me procuraria

e sempre até ao anoitecer

eu sempre sua companhia.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 17/05/2014
Código do texto: T4809729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.