METADE SERIA SÓ SUA...

não quero um quarto

um terço, ou meia

quero você por inteira..

metade seria só sua..

um quarto seria da lua..

um terço seria entre os dedos.

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 16/05/2014
Código do texto: T4809032
Classificação de conteúdo: seguro